Support d'InventorCAM

Quelle que soit la qualité d'un système FAO, sans un support performant, l'utilisateur ne sera jamais autant satisfait et ne  programmera jamais avec autant de réussite que s’il avait été accompagné lors de ses difficultés. Pour cette raison, InventorCAM a réuni la meilleure équipe support d'ingénieur d'application au service de ses clients.

Chaque membre de l'équipe a une réelle expérience de l'usinage et de la fabrication ainsi qu'un très haut niveau de compétences en CFAO.

Mise à jour d'InventorCAM et Service Packs

Les clients enregistrés d' InventorCAM peuvent télécharger la dernière version et les services packs du logiciel dans la section de Téléchargement. Afin d'avoir accès aux téléchargements, il est nécessaire d'avoir créé au préalable un compte client dans la section d' Inscription clients.

Rencontrez le support technique

Assistance en ligne

Notre équipe travaille avec la solution de maintenance GoToMeeting.

GotoMeeting- support à distance permet le partage d'écran et la prise de main à distance pour une assistance instantanée et rapide.

Pour rejoindre un meeting, cliquez ici ou bien sur ​​le logo GoToMeeting et entrer l'ID du meeting que vous avez reçu de la part du support de SolidCAM.