Abonnement - Ihre Support- und Update-Rettung

Beinahe 80 % aller InventorCAM-Kunden verlängern ihr Abonnement jährlich, um ihre Software-Investition voll auszuschöpfen und ihre Produktivität zu maximieren.

Ich liebe es, Service Packs von InventorCAM zu erhalten. Ich liebe es, dass sie Kleinigkeiten optimieren, geringfügige Verbesserungen der Software vornehmen und dadurch zunehmende Leistungsfähigkeit erreichen oder die Benutzerfreundlichkeit schrittweise noch steigern. Allein die Tatsache, dass das Unternehmen etwa 4 Service Packs im Jahr bereitstellt, die man nach der Anmeldung kostenlos herunterladen kann, und die sich ganz einfach und schnell installieren lassen. Und dabei ändert sich nichts an der Benutzeroberfläche; die Bedienbarkeit wird einfach nur noch leichter...

Ferra Designs -  Curtis Babre

Gründe, um angemeldet zu bleiben:

• Neue Features und Funktionalitäten werden auf der Grundlage von Feedback aus der Anwendergemeinschaft hinzugefügt
  • Leistungsverbesserungen werden mit jeder neuen Version bereitgestellt
  • Zusätzliche Verbesserungen zur Steigerung der kontinuierlichen Anwendererfahrung und Geschwindigkeit
  • Support für die Vorgängerversion mit Problemlösung
  • Kompatibilitätsprobleme durch Inventor-Änderungen vermeiden